МОУ "СОШ №26"
г. Вологда
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов, определяющих здоровье подрастающего поколения. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию детей и подростков, создаёт условия к их адаптации к современной жизни.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    648,4 кв.м.
    Обеденный зал
    351,5 кв.м.
    Посадочных мест
    400 посадочных мест учащихся и 20 посадочных мест учителей

    Оснащение столовой

    Стол обеденный школьный
    75 комплектов
    Прилавок-витрина холодильный
    2 комплекта
    Поднос
    450 штук
    Моноблок ММ115 S
    2 штуки
    Стол с охлаждающим шкафом SNE 111/TN
    3 штуки
    Рабочая поверхность РПК-40Н
    3 штуки
    Стол производственный
    33 штуки
    Стеллаж складской металлический
    18 штук
    Сервировочная тележка
    3 штуки
    Тележка-шпилька
    7 штук
    Полка навесная
    17 штук
    Шкаф для чистой посуды 2-х секционный
    2 штуки
    Ларь для овощей
    2 штуки
    Водоумягчитель
    2 штуки
    Весы
    6 штук
    Облучатель-рециркулятор настенный
    3 штуки
    Жарочный шкаф ШЖЭ-3-01
    1 штука
    Холодильник Atlant XM 4210--000
    3 штуки

    Буфет

    Целью деятельности школьного буфета является обеспечение полноценным, качественным и сбалансированным горячим питанием обучающихся в течение учебного года.
    Основными задачами школьного буфета являются:
    ‐ своевременное обеспечение качественным питанием обучающихся ОУ;
    ‐ формирование здорового образа жизни;
    ‐ воспитание культурного самосознания.
    Основными принципами организации горячего питания являются:
    ‐ соответствие энергетической ценности;
    ‐ удовлетворение физиологических потребностей организма в пищевых веществах;
    ‐ оптимальный режим питания.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie